Au Terminus

Previous slide
Next slide

Osteria

Willkommen in der Osteria du Terminus, Ihrem bevorzugten Ziel für authentische italienische Küche im Herzen von Sierre. Unser Restaurant befindet sich im gleichnamigen Hotel, im ehemaligen Saal des Gourmetrestaurants, der in einem Brasserie-Chic-Ambiente vollständig renoviert wurde. Es strahlt italienischen Charme gepaart mit Schweizer Eleganz aus.

Unter der Leitung von Chefkoch Enrico Ferrari ist die Küche der Osteria eine Feier des kulinarischen Erbes Italiens. Jedes Gericht ist eine künstlerische Darstellung der italienischen Aromen, die aus frischen, lokalen Produkten hergestellt werden. 

Das kulinarische Erlebnis in der Osteria du Terminus geht über das bloße Probieren hinaus. Wir möchten, dass Sie die Liebe und Sorgfalt spüren, die wir in jedes Gericht investieren.

Logo Osteria Terminus
Chefkoch Terminus

Enrico Ferrari

Enrico Ferrari, der Chefkoch der Osteria du Terminus, ist ein junges Talent, das sich in der Welt der Gastronomie bereits bewährt hat. Enrico stammt aus Cremona in Norditalien und ist mit der reichen kulinarischen Tradition seines Landes aufgewachsen.

Der 31-jährige Enrico hat sich schon in jungen Jahren in die Küche verliebt, und so war es nur natürlich, dass er eine Ausbildung an der Alma, einer der renommiertesten Kochschulen Italiens, absolvierte. Sein Weg führte ihn dann in einige schöne Sternerestaurants, wo er mit großen Köchen zusammenarbeitete und an Erfahrung, Technik und Kreativität gewann. Er kehrte für zwei Jahre an die Alma zurück, um dort Kochunterricht zu erteilen, aber der Zufall wollte es, dass er sein erstes Restaurant in der Westschweiz, in Lausanne, leitete. Im Elligo erreichte er schnell 14, dann 15 Punkte im Gaut und Millau und machte das Restaurant zu einem der besten italienischen Restaurants der Stadt. Leider wurde es ihm in den alten Gemäuern zu eng, sodass Enrico im Januar beschloss, das Elligo zu verlassen, um ein Lokal zu bevorzugen, das ihm die Möglichkeit bot, seine persönliche Entwicklung fortzusetzen. Im Februar, bei einem Besuch im Terminus, kam die Erleuchtung! Für diesen ehrgeizigen und talentierten Koch wird die nächste Etappe hier im Herzen des Wallis liegen.

Plat Hotel Terminus

Restaurant Osteria

Italienische Geschmäcker

Der ideale Ort, um das Beste Italiens mit einer Küche aus frischen und lokalen Produkten zu genießen.