Ein neues Leben für den Terminus in Siders
Ab Donnerstag, dem 7. September, wird für dasHotel Terminus in Siders eine neue Seite aufgeschlagen. Das in den 1860er Jahren erbaute und ideal gegenüber dem Ausgang des Bahnhofs gelegene Hotel Terminus, ein Wahrzeichen der Stadt Siders, wurde 2005 von der Familie Rouvinez gekauft, die es vollständig renovierte. Dieses schöne historische Gebäude beherbergte 18 Jahre lang das Talent und die erfinderische Küche des Chefkochs. Didier de Courten der mit seinen 2 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten Siders auf der Landkarte der sehr hohen Gastronomie erstrahlen ließ.
Nach mehr als 30 Jahren auf höchstem Niveau hat der Chefkoch de Courten beschlossen, seine Schürze abzulegen. Ab Donnerstag, dem 7. September, beginnt im Terminus eine neue Etappe mit einem neuen Team und einem völlig überarbeiteten Konzept.
Le Bistro - Der neue "Apéro"-Ort in Siders
Auf der Straßenseite wird "Le Bistro " den Bewohnern von Sierrois und den Durchreisenden eine Wein- und Bierbar anbieten, in der lokale Handwerker und Produzenten im Mittelpunkt stehen. Bei einigen saisonalen Tapas laden Yasmina und ihr Team Sie dazu ein, einen gemeinsamen Moment in einem geselligen und entspannten Rahmen zu verbringen. Der ideale Ort, um sich zur Aperitifzeit mit Freunden auszutauschen.
L'Osteria - Eine italienische Küche im Restaurant des Terminus
Im Restaurant bieten Ihnen unser Küchenchef Enrico Ferrari und seine Brigade eine schmackhafte und moderne italienische Küche. L'Osteria " befindet sich im ehemaligen Saal des Restaurants de Courten, der im Brasserie-Chic-Stil komplett renoviert wurde, und bietet Ihnen eine Speisekarte mit Antipasti, Primi, Secondi und Dolci, die sich je nach Saison und Inspiration des Küchenchefs ändert.
DasHotel Terminus in Siders, seine Zimmer und sein Konferenzsaal
Schließlich bietet dasHotel Terminus auch 19 Zimmer in einem Hotel mit 3-Sterne-Superior-Standard, das ideal im Stadtzentrum von Siders gelegen ist. Das Hotel verfügt über einen Konferenzbereich mit einem voll ausgestatteten Seminarraum, der Platz für 5 bis 40 Personen bietet.
Ob Sie allein oder zu mehreren, auf Geschäftsreise oder auf einem Wein- und Gastro-Tourismus-Ausflug sind, Frédéric Rudaz, der Direktor des Hauses, wird Sie gerne empfangen und Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung anbieten, die Unterkunft, Gastronomie und Weintourismusbesuche miteinander verbindet.
Eine neue Geschichte beginnt für dasHotel Terminus, und ein neues Abenteuer für die Familie Rouvinez! Wir freuen uns darauf, es mit Ihnen zu erleben!